Por uma iniciativa da Central de Empresas Juniores, desde o início do período de Isolamento social, as Empresas Juniores da UFRN têm realizado ações objetivando orientar, informar a sociedade potiguar, neste período de pandemia do Coronavírus.
A Central de Empresas Juniores da UFRN coordena e articula as ações das 35 empresas juniores vinculadas a UFRN, e no próximo dia 09 de julho (quinta-feira), às 16h, será realizado mais uma ação em prol do esclarecimento e informação da comunidade acadêmica e da sociedade potiguar, agora será abordado a temática sobre orientações nutricionais para o enfrentamento da COVID-19
Este será o quarto Webinário realizado pela central de empresas juniores, em parceria com KJr – Iniciativa Júnior do Curso de Nutrição da UFRN e tratará sobre as orientações nutricionais para o enfrentamento da COVID-19.
Nesta ocasião as Professoras Doutoras Ana Heloneida de Araújo Morais e Thais Sousa Passos, nutricionistas e professoras efetivas do departamento de Nutrição da UFRN demonstrarão quais as orientações nutricionais para o enfrentamento da COVID-19.
A mediação ocorrerá pelo Coordenador da Central de Empresas Juniores, Kleber Cavalcante de Sousa.
As inscrições podem ser realizadas, através do sigaa, na aba extensão.
O evento ocorrerá na quinta-feira, dia 09 de julho, às 16 horas, por meio da plataforma virtual Google Meets.
LINK: meet.google.com/ybj-jmix-gyp
As vagas são limitadas, e o link está disponível para os que se inscreverem no sigaa.
Kleber Cavalcante de Sousa
Coordenador da Central de Empresas Juniores